FC2ブログ

RSS|archives|admin

スポンサーサイト

--.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


Category:スポンサー広告 | Comment(-) | Trackback(-) | top↑ |

みそ造り教室受付中

2011.08.31 Wed
いよいよ!!みそ仕込み教室が始まりますよ!

一緒にみそ造り体験してみませんか?
ご家庭でも、できるやり方で大豆をつぶすところから
色々な調理器具を使って、ていねいに指導いたします。
110831g.jpg


楽しい  お子様と一緒に・ご家族・お友達・グループで楽しくみそ造りが学べます。
簡単   原料・道具の後片付けも不要。
      ご自宅へ持ち帰ってお好みの色・味になったらお召し上がりください。
安い   売店で販売している同じ原料の味噌よりお安く造れます。
おいしい ご自身で造ったみそは安心で、味も格別です。

110831f.jpg

原料   茨城産コシヒカリ米、茨城産タチナガハ大豆、赤穂の天塩
出来上がりの味噌 約5kg
持ち物  エプロン・三角巾(帽子)・タオル
受講料  3,800円(樽・押し蓋付き)
所要時間 約1時間30分


110831e.jpg


*受講2回目以降のお客様は樽持参で500円引き
*1名様より受け付けておりますよ。
*10月から6月まで開講しております。

10~12月までの日程
10/22(土) 27(木)
11/09(水) 18(金) 26(土)
12/07(水) 17(土) 22(木)


開始時間 午後1時30分~
(10分前にはご来店ください)
★都合により日程が変わる場合がございますのでご了承ください。

ご予約・お問い合わせは下記にてお願いいたします。
TEL 029-875-0002
info@yamaichimiso.co.jp
スポンサーサイト


Category:未分類 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<味噌屋の塩こうじ | HOME | JR東日本・小さな旅>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://yamaichimiso.blog110.fc2.com/tb.php/227-3565db82

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。